子育て・グッズ 一歳半くらいの娘が1人遊びなかなかしなかったんですが、本屋さんのおも… 一歳半くらいの娘が1人遊びなかなかしなかったんですが、本屋さんのおもちゃコーナーで椅子に座って集中してブロックを触って遊びました。 椅子とテーブルがあればもしかして1人遊びに集中するのかな?と思って購入しようか迷ってるのですが 使われてる方実際どうですか? 椅子に座って遊びますか? 家が狭いのでテーブルとチェア買って失敗したら置物が増えるだけなので、、🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 遊び 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は5歳くらいまでひとりで全く遊ばないタイプでした💦 常に一緒じゃないとダメでしたね、、 お店とかだと珍しいからですかね〜笑 うちだったら無駄になりそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント