ちーさん
はい!上の子のハーフバースデーのときに
写真も動画も自分のスマホで
ガンガン撮ってました🙌
ただフラッシュだけは気をつけてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
この前行きましたがスマホ撮影OKでした♪スタッフさんの邪魔にならない程度に極限までカメラに近づいてカメラと同じ角度から撮ると、かなり良い写真撮れるのおすすめです🤣💕
ちーさん
はい!上の子のハーフバースデーのときに
写真も動画も自分のスマホで
ガンガン撮ってました🙌
ただフラッシュだけは気をつけてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
この前行きましたがスマホ撮影OKでした♪スタッフさんの邪魔にならない程度に極限までカメラに近づいてカメラと同じ角度から撮ると、かなり良い写真撮れるのおすすめです🤣💕
「撮影」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です。 生後1ヶ月半くらいのタイミングでお宮参りがあります。 その際の母乳のタイミングが難しく 家を出る前にあげたほうがいいのかつく直前に車であげるのが良いのか🤔 撮影などもあるためどのタ…
手足口病になったことある方教えてください。 上の子が金曜日から発熱、昨日から発疹が出て手足口病と診断されました。 手足口病はどれくらいの期間で治りますか? 今週土曜日に撮影の予定があります。 それまでに治りま…
七五三、6月に前撮りで撮影代56,000円(全データのみ100枚以上)+母親の着物レンタル着付けで26,000円 同日のお参りの母親と子供の着物レンタル着付けで42,000万円ちょっと 合わせて12万ほどかかりますが、かけすぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント