お仕事 転勤に伴って退職しますってやっと言えた🥲けど、わ、、、わかりました、… 転勤に伴って退職しますってやっと言えた🥲 けど、わ、、、わかりました、また後で連絡しますって早々に切られた🫠 必要な書類とか諸々伝えて一本の電話で完結させたかったのに、、 切った後に沸々と怒りが湧いて後から詰められるんかな🫨 そら復帰1ヶ月前に辞めるって言ったら詰められてもおかしくないよな、けど転勤は本当やから堂々とする🫠 最終更新:6月15日 お気に入り 2 退職 転勤 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転勤わかった瞬間言わず、手当もらいたいからギリギリまで引っ張ったってことですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 じゃあ実質わかってすぐ言ったんだから何も問題ないので堂々とでいいですね😝 6月15日 はじめてのママリ🔰 可能性があるかといわれてましたが、先週末決まりました💨 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ実質わかってすぐ言ったんだから何も問題ないので堂々とでいいですね😝
はじめてのママリ🔰
可能性があるかといわれてましたが、先週末決まりました💨