はじめてのママリ🔰
毎年、両家とも同じギフトと手紙送ります!
今年はとらやの羊羹にしました🙂↕️
はるか
実父には
日本酒、ユニクロの服を買い、五右衛門でランチです🤣
ほんまは日本酒オンリーだけでしたが、
家の近所のユニクロで会ったので、
「お、ええところにおるやんけ、父の日やからこれ買ってくれ」とカゴの中に服が入ってきました🤣
義父は旦那がする予定ですが、特に何も渡さないと思います😇
はじめてのママリ🔰
毎年、両家とも同じギフトと手紙送ります!
今年はとらやの羊羹にしました🙂↕️
はるか
実父には
日本酒、ユニクロの服を買い、五右衛門でランチです🤣
ほんまは日本酒オンリーだけでしたが、
家の近所のユニクロで会ったので、
「お、ええところにおるやんけ、父の日やからこれ買ってくれ」とカゴの中に服が入ってきました🤣
義父は旦那がする予定ですが、特に何も渡さないと思います😇
「義父」に関する質問
義理兄のご家族は毎週末、義理祖父母(義理兄の親)の家に行ったり、子どもたちを預けたりしています。 私は月2日会えば十分かな…と思っていますし、今のところ子どもも一人なので預けたい時も無く、一切預けた事がありま…
愚痴を聞いてください 去年の夏から義親と同居を始めています。 義親はパグを飼っているのですが、犬種的にかなり音に敏感な犬のようです。 高校時代から付き合ってたこともあり、結婚話はすんなりいきました。 住む前に…
臨月に入ったら旦那さんのお酒は控えてもらいましたか? 予定日まであと30日切りましたが、病院からは出産が早まるかなーと言われています。 家では全く飲まないのですが親族で飲む機会があるらしく控えてもらいたいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント