コメント
Elly🔰
ちょっとでも食べてくれてるなら、
他に体調の変化がないのであれば、無理に食べさせなくてもいいと思います☺️
好きな物なら食べるとかはないでしょうか?
Elly🔰
ちょっとでも食べてくれてるなら、
他に体調の変化がないのであれば、無理に食べさせなくてもいいと思います☺️
好きな物なら食べるとかはないでしょうか?
「食べない」に関する質問
1歳半にどうやって食事を出すと食べてくれるんですかね? プレートに盛ってますが最近全然食べてくれず。。 一つのお皿に少し盛ってとか変えてみましたがこれでもダメで。 取り分けのメインや主菜とかいろいろ出してま…
ベビーフード食べない子のお出かけってどうしてますか?💦 10ヶ月のうちの子、市販のベビーフードは食べません😭 ミルクでもいいかなーとは思うのですが…食べるのが好きな子なので、できれば何か食べれる物があればなと😅 ハ…
男の子ってほんと育てにくい!!!!!😱 うんち変えてるのに動き回ろうとするし、動き回って痛いこと経験してるから阻止しようとしても無理やり動き回ってまた同じ痛い目にあってるし、離乳食も食べない興味無い、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Elly🔰
まだお腹減ってないとか、この時期は自我も出てくるし、色々興味が出てきて活発になってくるとは思います💦
体調に変化がなければ、無理せず多少なり食べてくれたらOKで行きましょ☺️
一児のシングルマザー
ご飯は全く好き嫌いなくパクパク食べる子で、、
もぅ常に動き回りなので座ってる時間を嫌う傾向もあって💦