※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

約1ヶ月後に家族で4泊5日の沖縄旅行へ行きます✈️今年で4回目で、恩納村…

約1ヶ月後に家族で4泊5日の沖縄旅行へ行きます✈️
今年で4回目で、恩納村のホテルに全日宿泊します。
レンタカーも予約済み、飛行機も始発便で飛び、最終便で帰ります。

そろそろ旅行計画を立てたいのですが、今年はどこへ行こうか悩んでいます。
過去3年続けて行っているため、行ってみたいところは行き尽くした感じがあり、定番な所は行ったはずです。

小6と小2の子どもがおり、2人ともマリンスポーツよりプールを好むためマリンスポーツをあまり予定に組み込む予定はないです。(せっかくの沖縄なのに勿体無いと感じてます😂)

ご飯屋さんも決めて予約も入れないとなので、何日目にどこへ行くかなどを決めていきたいです。
たくさん候補を出して選ぶ参考にさせていただきたいため、、沖縄旅行が好きな方、住んでる方がいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします☺️

コメント