雑談・つぶやき いつも、上の子を学校まで送った後これで良かったのか、無理させてるん… いつも、上の子を学校まで送った後これで良かったのか、無理させてるんじゃないか、休ませた方が良かったんじゃないかと不安になる🥲 少しでも楽しいと思える事があったらいいなと思う 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 上の子 ままぷしゅ(3歳4ヶ月) コメント ❄️ ひさしぶり!!それ、私もなるよー😭😭 長女ちゃん登校しぶり?😭 2時間前 ままぷしゅ こじたんだ〜😆🙌 おはよう♡ 久しぶりだ🥹💓 そうなの! 3週間くらいしぶってるかな! こんな経験ある?🥺 ちょっと泣きそうになりながら、学校に入って行くの見ると切なくなるよね🥲 校門まで来ると、担任か教頭先生が出てきてくれて連れて行ってくれるんだけど、それでも切なくなる😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
こじたんだ〜😆🙌
おはよう♡
久しぶりだ🥹💓
そうなの!
3週間くらいしぶってるかな!
こんな経験ある?🥺
ちょっと泣きそうになりながら、学校に入って行くの見ると切なくなるよね🥲
校門まで来ると、担任か教頭先生が出てきてくれて連れて行ってくれるんだけど、それでも切なくなる😂