べべ
歯が浮くような少女漫画からトキメキ摂取してます。笑
はじめてのママリ🔰
推し活が平和かなぁと思います😅
私も以前はコソコソアイドルやサバ番などの動画みてたのですが、最近堂々とみるようになり、夫にも〇〇くんかっこいいんだよ〜みたいに言うようになり、充実してます笑
べべ
歯が浮くような少女漫画からトキメキ摂取してます。笑
はじめてのママリ🔰
推し活が平和かなぁと思います😅
私も以前はコソコソアイドルやサバ番などの動画みてたのですが、最近堂々とみるようになり、夫にも〇〇くんかっこいいんだよ〜みたいに言うようになり、充実してます笑
「旦那」に関する質問
あなたはどちら派ですか? ✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。 お友達に行動、言葉使いが乱暴なお友達がいます。 あなたの子供はそのお友達は苦手です。 1、(私の意見)子供が楽しいと思えるお友達といたら良い…
こどものパジャマ何着せていいかわからん!!! 先週いちど半袖短パン出したんだけどまだたまに結構寒い日もあったりして、とりあえず今は2人とも薄手の長袖長ズボンにガーゼのスリーパーなんだけど、、 ちなみに関東在…
私は義父母が嫌いです なので連絡も取らないし会ってもなく絶縁状態です 旦那が末っ子で上2人とは異父兄弟です 義母が癌を患っており転移して入院中だそうです あまり詳しくは聞いてないですが年齢もありかなり弱ってるそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント