コメント
ママリ
何も特にないです!
子供は◯◯屋さんして、おもてなししたいと言ってたのでそれを手伝います。
義父にも何もないです!
我が家は欲しいものがあれば申告して、それがプレゼントです☺️
はじめてのママリ🔰
誰にも何もあげないです!
旦那は母の日何もしてくれなかったし、実父にも、義父にも何かしてあげたい気持ちにさせられないので😌
-
はじめてのママリ🔰
それならそれで、いいですね‼️😀羨ましいです😣
- 6月15日
ママリ
旦那は母の日に子どもたちと選んでケーキと花を買ってくれたので、わたしも子どもたち連れてケーキ選びに行こうかと思います😂
義父には毎年お酒です!
-
はじめてのママリ🔰
お酒も飲まないので義父はほんと困ります、、、ケーキですね、、私もそうしようかな、、あげたくないですが😇
- 6月15日
M
母の日には何もらったんですか?
旦那に対しての気持ち、私も同じです😂
専業主婦させてもらってて、プレゼント買うにしても旦那のお金だし、プレゼントなのか?笑
と思うのですが。
PayPayキャンペーンが開催されてて、それを利用してユニクロのポロシャツを選んであげました。笑
義父には恐らく義母が集金をして何か用意してもらえると思うので、個別には何もしません。
-
はじめてのママリ🔰
子供からのもありましたが、スイーツと良い美容液です💧
子供はいいけど、しなくていいのに笑、、
毎日イライラで、私もフルタイムで平日働いてるのですが、お風呂掃除も、ご飯も子供の歯磨きとやらも私です!旦那はずっとソファです!感謝するとこありません😇嘘でもありがとうなんて言いたくないです笑‼️
義父いいですねぇ〜、、、義母への母の日が、いい案が思いつかなくて、母の日過ぎてしまい、過ぎた3日後ぐらいに連絡きました😇お元気ですか?て来ましたが、母の日忘れてませんか?と言いたかったのかなと😇💢- 6月15日
-
M
感謝の言葉をかけてくれたり、普段の態度など改めてもらえたら、労ってあげても良いかなって思いますよね😑
そんなだと余計に義両親労う気起きないですよね。
何か適当な物見繕えると良いですね💦- 6月15日
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ〜、、もう贈り物無くしたいです💧