ママリ
冷蔵庫に入れて今日食べるなら
大丈夫かなと😌
ママリ
いいと思います😊
ジャムとかも大丈夫だろうし
できる具材だけでいいと思います☺
大福
大丈夫だと思いますし、うちなら出かけたりしない(クーラー効いてる)なら常温でそのまま置いておきますね🤔
キュウリやレタスはしなしなになるので直前に入れたくはあります。
うちの場合、サンドしないでパン(常温)と具(作って冷蔵庫イン)を別で用意しておいて、自分で挟んで食べなーってやってます🙋♀️
ママリ
冷蔵庫に入れて今日食べるなら
大丈夫かなと😌
ママリ
いいと思います😊
ジャムとかも大丈夫だろうし
できる具材だけでいいと思います☺
大福
大丈夫だと思いますし、うちなら出かけたりしない(クーラー効いてる)なら常温でそのまま置いておきますね🤔
キュウリやレタスはしなしなになるので直前に入れたくはあります。
うちの場合、サンドしないでパン(常温)と具(作って冷蔵庫イン)を別で用意しておいて、自分で挟んで食べなーってやってます🙋♀️
「サラダ」に関する質問
フルタイムでご飯に費やす時間も余裕もなく 毎週こんな感じの献立です💦月曜しか頑張れない… 週末は外食、買い弁ほとんどだし、 野菜ない日もあるし、栄養バランス皆無です💦 (もう少し野菜を!と思いますが毎日疲れ過ぎて…
義両親に関してどう思うかご意見ください。 義両親はいい人でこどもたちにも優しいので仲良くしています。イベントごとにもほぼ必ず呼んでいます。 私に個別に連絡してくれて育児のサポートをしてくれたりしており、夫か…
夕飯について。 なんだかモヤモヤした話なんですが、、 みなさんならどう思いますか? 長男が今日、いつもより遠くで練習試合があり いつも旦那は土日仕事ですが今日はたまたま旦那休みで。 私は役員会など私用あっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント