コメント
はじめてのママリ🔰
濡れる前提でカッパや傘さして遊ぶのありです🤣🤣子どもが小さいときしてました✨だるいけど出かける用事がない日はお風呂沸かして雨の中散歩して帰宅して即風呂やってました(笑)
ゆか
雨だから行きたい、のもあるかなと思います💦
傘は持てなかったのでレインコートと長靴でお散歩して、帰宅したらお風呂で暖まりながらお湯遊びしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
濡れる前提でカッパや傘さして遊ぶのありです🤣🤣子どもが小さいときしてました✨だるいけど出かける用事がない日はお風呂沸かして雨の中散歩して帰宅して即風呂やってました(笑)
ゆか
雨だから行きたい、のもあるかなと思います💦
傘は持てなかったのでレインコートと長靴でお散歩して、帰宅したらお風呂で暖まりながらお湯遊びしたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで2歳くらいの時に保育園イヤイヤがあったのですがその頃はまだ担いで行けてました。 4歳になる子が最近行きたくなくてシクシク泣くようになって家からも出ない、なんとか乗れて行ったとしても園に着いてからギャン…
3月末生まれで4月から保育園に入れたいのですが、復帰する職場が通勤時間が30分でお昼休みが2時間あります。就労時間は通勤時間や休憩時間含めてですか?保育短時間だと仕事が3時間ほどしかできないです。ちなみに保育…
白米大好きな子(1歳1ヶ月)のごはん おなかぺこぺこの時は苦手じゃないおかずも数口は食べますが、すぐ飽きます。 お腹いっぱいそうでも、白米を見せたら口を開けます。 今回の食事ほぼ白米だけ…という時もあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしてそのままお風呂で水遊び🤣🤣