ご自身やお子さんがフラダンス習われている方いらっしゃいますか?一曲全…
ご自身やお子さんがフラダンス習われている方いらっしゃいますか?
一曲全部振り付けを覚えるのにどれくらいかかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
フラダンス、タヒチアンダンスを4年習っていました!
人それぞれかもしれませんが、大体1-2ヶ月くらいで完璧になるかと思います!
ご自身やお子さんがフラダンス習われている方いらっしゃいますか?
一曲全部振り付けを覚えるのにどれくらいかかりますか?
mama
フラダンス、タヒチアンダンスを4年習っていました!
人それぞれかもしれませんが、大体1-2ヶ月くらいで完璧になるかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
今日で8ヶ月です! 全くおすわりできません! ずっと腹ばいです! 1人でおすわりをさせるとフラフラで手をついてもフラフラで10秒も座れません。自力でおすわりなんて遠い遠い未来です。 おすわりをさせると足をピーンと…
ミルクしかあげれないのつらい。🥲私も完母してあげたかったのにできなかったし睡眠不足でなんで泣き止まないのって少しイラついてしまう自分が嫌です。完璧な母親になりたい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1〜2ヶ月はかかるんですね!
先月末と今月頭から一気に2曲新しい曲を習いはじめ、来月末のイベントでやるらしいのに全然覚えてこなくてプチ焦り中です😖💦
1曲は8割もう1曲は5割ぐらいかなって感じで。覚えてこないことには自宅での練習もできないので困ってます💦あと何回かレッスンしたら全部踊れるようになりますかね🥺