その他の疑問 小学生の子供が先週大雨が急に降り、傘を持たせていなかったので担任が… 小学生の子供が先週大雨が急に降り、傘を持たせていなかったので担任が私物の傘を貸してくれたようで 使って持って帰ってきました 今日担任に返したく子供に持って行かせてお返ししようと思ったのですが 今日も、こちらは雨が降っていて 持たせたところで濡れてしまった状態で返却しそうです みなさんならどうしますか? 少し濡れてもできるだけ早くお返ししたいので今日返却しますか? それとも明日は晴れのようで明日持たせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お返し 傘 担任 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 先生の私物の傘がない状態が続くとご迷惑がかかると思うので、私だったら今日持たせてお返しします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 少し濡れても仕方ないですよね! ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 気休めですがビニール袋で包んで持たせます! 早く返したほうがいいかなと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し濡れても仕方ないですよね!
ありがとうございます!