※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小5の息子。今までべったり仲良しだった子といきなり気まずいレベルで関…

小5の息子。
今までべったり仲良しだった子といきなり気まずいレベルで関わらなくなりした。
一緒にスポ少にも入っているのですが全く話もせず別々の子と仲良くしています。
何かがあったわけではないらしいのですが(今年はクラスが分かれたのはあります)私が気にしても仕方がないのは分かっているのですが、あんなに仲良しだったのになぁ、、、と私の方が寂しくなってます。
同じような経験をされた方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ

あるあるだと思います!
男の子はクラスが変わると新しい友達がすぐできるイメージです!
女の子は一度仲良しグループができるとずっと付き合っていかなきゃいけない感じですが、男の子はさっぱりしているので友達は毎年変わっています!

またクラスが一緒になったりすると遊ぶようになると思うので気にしなくていいと思います☺︎

はじめてのママリ🔰

うちの娘もあります
理由はあるけど親に言わないだけだし
しかたないとおもってます