ちー
一般的にも、確かにお金で人は変わると言いますよね。
ちなみに、その後親族の方達は、遺産を手にする前より不幸になった、とは、何でそう感じたのですか??
ちー
一般的にも、確かにお金で人は変わると言いますよね。
ちなみに、その後親族の方達は、遺産を手にする前より不幸になった、とは、何でそう感じたのですか??
「親族」に関する質問
もうすぐ32歳、結婚3年、1人目妊活をしています。 3月に妊娠しましたが、流産しました。 たくさん泣いて仕事も2週間ほどお休みをいただきました。 今日夫がひとりで親族の結婚式に行ったのですが、(私は会ったことのない…
29週で妊娠糖尿病と診断されました😣 食事管理で今のところは頑張っているのですが、昨日親族で外食する機会があり、初めて2時間後血糖値200を出してしまいました…💦 妊娠糖尿病だった方、最高でどのくらいまで血糖値が上が…
親族との誕生日プレゼント交換について 義理の兄家族(姪っ子)と我が家では子供が生まれてから6年間ずっと子供の誕生日プレゼントを贈り合っています。 しかし、これから先もずっと続けるのか? 相手側も負担になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント