はな
素敵な旦那様ですね💕
ママはいつも頑張って疲れてるんだからたまには全部やってもらっちゃっていいと思います😆✨
はな
素敵な旦那様ですね💕
ママはいつも頑張って疲れてるんだからたまには全部やってもらっちゃっていいと思います😆✨
「食器」に関する質問
寝るまでにやらなきゃならない家事が多すぎて 旦那は8時半におやすみとか言って寝られてむかついた 最低食器洗い終わってから寝てよ その間子供たちみててよと思っちゃった むかついてゴミまとめながら聞こえるか聞こえな…
聞いてください。。 夫がマジでやばいです。(たぶんADHD) 子どもが夕飯食べた後に私が鼻吸い機で鼻吸いしたら少し咳き込んでぐずったので、あやすために抱っこして家の中移動してたら階段上がるところで咳き込み嘔吐し…
21時45分に、子供のおもちゃが出てるリビングで、子どもがもう眠くて辛そうだったので、寝かしつけしてくるから部屋片付けしといてって旦那に行ったら、はぁ?今から片付け?はあ?片付けて欲しいならなんでもっと早く言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント