コメント
はな
素敵な旦那様ですね💕
ママはいつも頑張って疲れてるんだからたまには全部やってもらっちゃっていいと思います😆✨
はな
素敵な旦那様ですね💕
ママはいつも頑張って疲れてるんだからたまには全部やってもらっちゃっていいと思います😆✨
「食器」に関する質問
娘のことが多分80%くらい嫌いです。 お願いしたことは必要な時にしないのに、しなくていいことばかりする。 ・普段脱いだものをカゴに入れない(床に置く)のに洗濯するからパジャマ着替えてと伝えたら空のカゴに入れる。 …
10ヶ月の子供がいます。 立ちたい、動きたい盛り、後追い、ママが離れると泣く‥ 朝の準備や家事はどうしてますか??? 朝寝(午前寝)してくれるのですが、置いたら3分くらいで起きるので自分の歯磨きすら終わらないで…
ビルトインタイプの食器洗い乾燥機、洗いに1時間、乾燥に1時間半かかり、標準コースでトータル2時間半かかります。 こんなに時間かかるものですか? 実家で使ってた食洗機は標準コースでトータル50分ほどだたっので、我…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭