※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が卑猥な動画を見ながら寝落ちし、そのまま動画がついていたため見てしまったことについて悩んでいます。5年間のレスが続いており、悲しさを感じています。

夫が卑猥な動画見ながら寝落ちしてその動画つけっぱなしだったから見ちゃった。

夫とは5年レス。

自己処理してるんだろうなと思ってはいたけど、

「こーゆー動画見るんだ、ほーん」
ってなりながら

「ちょっと起きてよ。動画つけっぱなしなんだけど。ぜったい娘には見せないでよ。」
って起こして消させた。

なんかじわじわ悲しくなってきた。

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

絶対見てるけどそれをバレるように見るな!と言いたいですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たくもないもの見てしまい、気持ち悪いと思ってしまいました😭

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

つけっぱなしは論外でちゃんと消すのが当前ですから、そこに関してはぶち切れていいと思います。

うちの旦那(3年レスでした)も上のコメントの方と同じです。事務作業なのである程度視覚情報がないとたたないから見てるだけで、興奮もなく無表情で出すだけ出しとくかって感じと聞きました。

不倫やら風俗いく人と比べたら100倍まともかなと思っちゃいました。

レスに関しては別の問題だと思うので、そこに関しては何とも言えませんが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金出してまで見てたら気持ち悪さ倍増しますもんね…

レス中ってささいなことでも気になっちゃいますよね…

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫や風俗使ったら速攻離婚するって言ってます笑
    今回のはなんだか気持ち悪さと悲しさとモヤモヤがあり‥
    とりあえず朝夫に
    「動画って有料なの?」って聞きました笑
    無料サイトでした笑

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎてもう一生この人とやりたくないって思っちゃいました笑
    有料って言われたらしばらく顔見れないかも🤮

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

自分から誘ってみたりとか、そこから始まることはないですかね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いが休みの時に誘ってみたら
    「今日は家事したから疲れて出来ない」
    って言われて、そんなんずっと出来ないじゃん。って思ってから誘ってないです🌀
    家事は私もしてるしなんなら育児は私の方がしてたからハァ?って。

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

旦那と卑猥な動画の話とか自己処理の話とかしちゃうんですが、自己処理は興奮する!っていうより事務的に出す作業してるって感じの人もいるみたいです。(旦那はそういうタイプ)
あまり気にしすぎないでくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務的な作業とはすごいですね😂
    うちの夫は普通に興奮してる方だと思うから羨ましいです😇

• 6月15日