はじめてのママリ🔰はちころ
絶対見てるけどそれをバレるように見るな!と言いたいですね、、
はじめてのママリ🔰
自分から誘ってみたりとか、そこから始まることはないですかね…!
といまま
旦那と卑猥な動画の話とか自己処理の話とかしちゃうんですが、自己処理は興奮する!っていうより事務的に出す作業してるって感じの人もいるみたいです。(旦那はそういうタイプ)
あまり気にしすぎないでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰はちころ
絶対見てるけどそれをバレるように見るな!と言いたいですね、、
はじめてのママリ🔰
自分から誘ってみたりとか、そこから始まることはないですかね…!
といまま
旦那と卑猥な動画の話とか自己処理の話とかしちゃうんですが、自己処理は興奮する!っていうより事務的に出す作業してるって感じの人もいるみたいです。(旦那はそういうタイプ)
あまり気にしすぎないでくださいね🥲
「夫」に関する質問
Q. もし夫からこんな提案をされたら、あなたは2人目の出産を前向きに考えますか? 「子どもは2人ほしいと思っている。もし2人目を出産してくれたら、プッシュギフトとして出産後に50万円をプレゼント。さらに、産休・育…
夫が元カノとLINEしてるのってどう思いますか?世間話とかだとは思うんですが、BeRealなども繋がっていてコメントが来ているのがモヤモヤします。私は別れたら完全にSNSとかも断つタイプなので別れてからもやり取りをして…
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント