コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
絶対見てるけどそれをバレるように見るな!と言いたいですね、、
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしは論外でちゃんと消すのが当前ですから、そこに関してはぶち切れていいと思います。
うちの旦那(3年レスでした)も上のコメントの方と同じです。事務作業なのである程度視覚情報がないとたたないから見てるだけで、興奮もなく無表情で出すだけ出しとくかって感じと聞きました。
不倫やら風俗いく人と比べたら100倍まともかなと思っちゃいました。
レスに関しては別の問題だと思うので、そこに関しては何とも言えませんが……
-
はじめてのママリ🔰
お金出してまで見てたら気持ち悪さ倍増しますもんね…
レス中ってささいなことでも気になっちゃいますよね…- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
不倫や風俗使ったら速攻離婚するって言ってます笑
今回のはなんだか気持ち悪さと悲しさとモヤモヤがあり‥
とりあえず朝夫に
「動画って有料なの?」って聞きました笑
無料サイトでした笑- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎてもう一生この人とやりたくないって思っちゃいました笑
有料って言われたらしばらく顔見れないかも🤮- 6月15日
はじめてのママリ🔰
自分から誘ってみたりとか、そこから始まることはないですかね…!
-
はじめてのママリ🔰
お互いが休みの時に誘ってみたら
「今日は家事したから疲れて出来ない」
って言われて、そんなんずっと出来ないじゃん。って思ってから誘ってないです🌀
家事は私もしてるしなんなら育児は私の方がしてたからハァ?って。- 6月15日
はじめてのママリ🔰
旦那と卑猥な動画の話とか自己処理の話とかしちゃうんですが、自己処理は興奮する!っていうより事務的に出す作業してるって感じの人もいるみたいです。(旦那はそういうタイプ)
あまり気にしすぎないでくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
事務的な作業とはすごいですね😂
うちの夫は普通に興奮してる方だと思うから羨ましいです😇- 6月15日
はじめてのママリ🔰
見たくもないもの見てしまい、気持ち悪いと思ってしまいました😭