子育て・グッズ 1歳の娘がテーブルでつかまり立ちをしていた所、滑って転んでしまいその… 1歳の娘がテーブルでつかまり立ちをしていた所、滑って転んでしまいその際に上の前歯近くの歯茎を少し切ってしまい出血しました😭😭 その後すぐに止血し幸いすぐ止まり娘もご機嫌でご飯も食べられていますが、明日歯医者に連れていくべきですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 1歳 つかまり立ち ご飯 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中の傷は診ておいてもらったほうが良いと思います 1時間前 ママリ そうですよね!!明日行きたいと思いますありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!明日行きたいと思いますありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️