はじめてのママリ🔰
宿題と勉強が終わってれば基本自由です!iPadで遊んでるので目のために1時間くらいしたら休憩するようにしてます。
しぃ
宿題さえ終わらせれば特に何も決めてないです!私も好きなだけしてたので😂疲れたら勝手に疲れたからやめるわて言うてくるので😌
はじめてのママリ🔰
宿題と勉強が終わってれば基本自由です!iPadで遊んでるので目のために1時間くらいしたら休憩するようにしてます。
しぃ
宿題さえ終わらせれば特に何も決めてないです!私も好きなだけしてたので😂疲れたら勝手に疲れたからやめるわて言うてくるので😌
「その他の疑問」に関する質問
新しく転園した幼稚園 ママでの係の活動や集まりが多くあり 半ば強制的に入会させられたのですが 時間もとられるし本当に辞めたくて苦痛です。 途中で退会したら空気が悪くなりますかね?
凄いどうでもいい質問なんですけど、みなさんどこのグラスでお茶やコーヒー飲んでますか?🤣 私はズボラなので年がら年中マグカップなんですが、おしゃれなグラスやタンブラーを買ったら少し気分も上がるのかなって思いま…
うちの長男優しすぎる? 今日、1人で近所の5分くらいのコンビニに3年生の長男が小遣い持って出掛けました。 目的はアプリの無料クーポンにあるお菓子を貰ってくるのと小遣いで好きな物買っておいでって内容です。 金銭感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント