S
BT4からうーっすらでました!
はじめてのママリ🔰
BT6だと厳しいですよね。。
判定まで待ってみます!
ありがとうございます。
のぞむ
BT5からピンク色の線が出始めました!😊BT6にはもう目に見える線は出ました、BT7までに薄くも見えなかったら厳しいかと思います😭わたしの病院はBT7が判定日だったので、BT5からフライングしてました。
S
BT4からうーっすらでました!
はじめてのママリ🔰
BT6だと厳しいですよね。。
判定まで待ってみます!
ありがとうございます。
のぞむ
BT5からピンク色の線が出始めました!😊BT6にはもう目に見える線は出ました、BT7までに薄くも見えなかったら厳しいかと思います😭わたしの病院はBT7が判定日だったので、BT5からフライングしてました。
「胚移植」に関する質問
出産(自然分娩予定)が怖いです😭 34週になり、出産が近づいてきて日に日に不安と恐怖が大きくなってきています🥲 3回の流産と8回の体外受精(胚移植)でやっと妊娠でき、今までの経過からやはりリスクが少し高いので総合病院…
不妊治療すること約2年で妊娠。胚盤胞があと4つ残ってる。正直11個も胚移植してやっと妊娠したからもう妊娠なんか一生できないと思ってるし金銭的にも旦那の持病のことも考えたら2人目は無いなって感じだけど胚盤胞を破棄…
6月8日に胚移植しました。 今BT7です。 お昼に検査薬したところ真っ白の陰性でした。 昨日あたりから眠気と倦怠感あり。 妊娠の可能性まだありますか? 検査薬したらこんな気持ちになるの分かっていたけど落ち込んでいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント