※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
子育て・グッズ

チャイルドシートについてです。今画像の①のジョイーのトラベルシステム…

チャイルドシートについてです。
今画像の①のジョイーのトラベルシステムを使ってますが角度が嫌になってきてもう少ししたらキツくもなってきます💦
上の子たちはこの後に②のチャイルドシートを前向きで使っていました。ですが前向きは15ヶ月過ぎてからになってるのを知りそれまで今のトラベルシステム使うことはできないし、後ろ向きにつけるとシートベルトでとめるものなので乗り降りさせるときに毎回シートベルトが邪魔で大変かなと思ってます。③も使えるのはま3歳くらいからになると思うのでこれから乗るのに新しいチャイルドシートを買おうかなと思ってます。
①.③は1番目の子の時に買い、②は甥っ子のお下がりで年数も経ってるので新しいのを買うことには躊躇ないです。
あまり高すぎるのはな、、と思ってますが🤣
おすすめ教えてください!!ちなみに今はSUV乗ってます!
カラーは黒かグレーが好みです!

コメント

しめさば

画像貼り忘れてました💦