ちゃんぴ
今は幼稚園の年少ですがそれまで自宅保育でした!今は下の子が自宅保育です😊
私は近場散歩したり公園まで行ってみたりしてました😊
あとは子供向けのYouTubeテレビで見せたりとかですかね🤔
時間長く感じるしイライラしますよね😭めっちゃわかります😭
ママリ
午前中は基本出かけてお昼食べてから2時間昼寝、午後は上の子が帰ってくるので家でゆっくり過ごしてます。
ちゃんぴ
今は幼稚園の年少ですがそれまで自宅保育でした!今は下の子が自宅保育です😊
私は近場散歩したり公園まで行ってみたりしてました😊
あとは子供向けのYouTubeテレビで見せたりとかですかね🤔
時間長く感じるしイライラしますよね😭めっちゃわかります😭
ママリ
午前中は基本出かけてお昼食べてから2時間昼寝、午後は上の子が帰ってくるので家でゆっくり過ごしてます。
「遊び」に関する質問
小学三年生の息子がいます。 最近よく遊んでいる子がいるんですが、ちょっとイラちというか怒りっぽい子のようで。。(笑) 思い通りにならないとすぐに、もうやーめた!とか、明日遊ばんから!とか言うみたいです。 今…
出産の時は義両親宅に子供を預けるのは 決まってるのですが 預けてる間すごく不安で不安で…😶🌫️ 5歳児は時々泊まったりしているので大丈夫なのですが 問題は1番下の子が1歳2ヶ月で 離乳食もおわってなければ やんちゃ…
ママ友の子供と我が子が相性悪そうです。ほぼ同じ歳です。 我が子は大人しくまだ人と遊べません。1人でおもちゃで遊んです。 ママ友の子供は人に興味があるみたいで 人のものを取っていきます。あたしや子供の手を引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント