りんご
今は4人の5人家族予定ですが、マットレスは1人一つずつあります!
ママリ
布団4枚敷いてます😊
10.5.3歳です。
めめ
和室にダブルとシングルのマットレス敷いて、私と8.5.3.1才が寝てます。
その横にシングルマットレスで夫が寝ます。
たまに、夫の布団に誰か潜り込んだりしてます。
夫のマットレス以外は防水シーツしてます!
りんご
今は4人の5人家族予定ですが、マットレスは1人一つずつあります!
ママリ
布団4枚敷いてます😊
10.5.3歳です。
めめ
和室にダブルとシングルのマットレス敷いて、私と8.5.3.1才が寝てます。
その横にシングルマットレスで夫が寝ます。
たまに、夫の布団に誰か潜り込んだりしてます。
夫のマットレス以外は防水シーツしてます!
「布団」に関する質問
同じような子いらっしゃいますか?🥲 寝かしつけの時に添い寝しているのですが、必ず蹴ってきたり手を私と布団の間に入れたり出したりします。 それが本当に苦痛で布団やクッションでガードしても力ずくでやってきます。 …
嘘でもいいです。すぐに楽になるよって言って欲しいです 生後1ヶ月半。 起きてる時間はとにかく泣いてて、抱っこでしか寝ない、 夜もほぼ抱っこで、布団に置いても30分ほどで起きて、 ミルクは十分な量飲めているのに…
妊娠16週です。 つわりは落ち着き、吐くことはなくなりましたが 相変わらず体調が悪いです。 座ってるだけでもしんどく、すぐ横になりたくて 布団に入ってしまいます。 1日のほとんどを布団ですごしており、寝転んで いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント