その他の疑問 かぼちゃの皮って犬に食べさせても大丈夫ですか?離乳食作る際に皮だけ余… かぼちゃの皮って犬に食べさせても大丈夫ですか? 離乳食作る際に皮だけ余って(加熱済み)処分に困ってて😅 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 離乳食 夫 熱 かぼちゃ ちゅみっこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ばや 食べ過ぎなければ大丈夫ですよ^ ^ 7月13日 ちゅみっこ ありがとうございます! 少しだけあげて、残りは私が頑張って食べます(笑) 7月13日 ばや うちの犬もかぼちゃ大好きです☆ おやつ程度なら全然問題ないです😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみっこ
ありがとうございます!
少しだけあげて、残りは私が頑張って食べます(笑)