妊娠・出産 心拍確認までドキドキして1日が長いです…あと3週間…36歳で年齢もだしい… 心拍確認までドキドキして1日が長いです…あと3週間… 36歳で年齢もだしいろいろ不安です… 妊娠継続させるために気を付けた方がいいこととかありますか? 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠 年齢 6歳 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 37歳です。 特に何もしなかったです🥹疲れたら休むとか基本的なことだけです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今の時期ってほんとにモヤモヤしてしんどくて…つかれたら休むしかないですよね…あとは赤ちゃんを信じるしかないんですよね😭 1時間前 りんご ですねぇ💦 わたしは流産経験も2回あるので(心拍確認後に止まってしまった)、不安はありましたが、なるようにしかならないなーと思って過ごしました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか…それは不安ですね😭 妊娠初期は防ぎようがないと言いますしね… あたしは流産経験はないですが、36歳で子宮内ポリープがあったりで… 1時間前 りんご ですね💦結局2回とも染色体異常で、流産としてはよくあることって言われました… 私も卵巣嚢腫がありますが、出産には影響なかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか切り替えれるものではないですよね…😞💦 そうなんですか!影響なくてよかったですね😊 とりあえず7週までながいのですが信じて耐えます💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の時期ってほんとにモヤモヤしてしんどくて…つかれたら休むしかないですよね…あとは赤ちゃんを信じるしかないんですよね😭
りんご
ですねぇ💦
わたしは流産経験も2回あるので(心拍確認後に止まってしまった)、不安はありましたが、なるようにしかならないなーと思って過ごしました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか…それは不安ですね😭
妊娠初期は防ぎようがないと言いますしね…
あたしは流産経験はないですが、36歳で子宮内ポリープがあったりで…
りんご
ですね💦結局2回とも染色体異常で、流産としてはよくあることって言われました…
私も卵巣嚢腫がありますが、出産には影響なかったです。
はじめてのママリ🔰
なかなか切り替えれるものではないですよね…😞💦
そうなんですか!影響なくてよかったですね😊
とりあえず7週までながいのですが信じて耐えます💧