ジャミー
うちは こどもちゃれんじやっているので 月1で月齢にあったオモチャ、絵本など届くので それですね^^

ジェジェネ
だるまさんシリーズや動物の写真がたくさん載っている絵本を気に入ってるようで、本棚にしまっておくと自分で持ってきて「ん〜ん〜」と言いながら私に渡してきて読んでくれてとせがまれます^_^
オモチャは積み木でよく遊んでます★

p
空のペットボトルふりまわして
よくあそんでます(о´∀`о)
中にあずき入れて( 笑 )
ジャミー
うちは こどもちゃれんじやっているので 月1で月齢にあったオモチャ、絵本など届くので それですね^^
ジェジェネ
だるまさんシリーズや動物の写真がたくさん載っている絵本を気に入ってるようで、本棚にしまっておくと自分で持ってきて「ん〜ん〜」と言いながら私に渡してきて読んでくれてとせがまれます^_^
オモチャは積み木でよく遊んでます★
p
空のペットボトルふりまわして
よくあそんでます(о´∀`о)
中にあずき入れて( 笑 )
「月齢」に関する質問
抱っこ中の赤ちゃんの仕草に関して 生後1ヶ月の赤ちゃん 授乳後の寝かしつけで、横抱きをしているときに、 時々首をすくめて(前に突き出すような感じ)、手を胸の前でぎゅっとする仕草があります 本人は目を閉じてうとう…
生後6ヶ月です👶🏻 日中の寝起きにまだ泣きます。 このくらいの月齢になるとご機嫌に目覚めると聞いて、どうしたものかな〜と思っています💦 授乳時間ではないのでお腹空いて泣いてるわけではなさそうです。 日中は必ず30…
1日の睡眠時間について教えてください。🙇♀️ 1ヶ月半の男の子を育てています。 1日のトータル睡眠時間が10時間程度(それ以下の日もしばしば)なのですが、このくらいの月齢の時、みなさまどのくらいなのでしょうか?? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント