子育て・グッズ 10ヶ月の娘。ママへの愛着MAX!髪の毛引っ張られるのが地味にストレス、… 10ヶ月の娘。ママへの愛着MAX!!髪の毛引っ張られるのが地味にストレス、、、育児中の皆さん、髪型とかどうしてますか?? 最終更新:6月17日 お気に入り 育児 髪の毛 髪型 くま🔰🎀(1歳2ヶ月) コメント ラティ ロングですが アレンジしてまとめてます🙌 6月14日 くま🔰🎀 やっぱりまとめ髪が最強ですよね🥹 6月17日 ゆきだるま 基本的にお団子でおんぶする時は頭の高い位置にしてます。 6月14日 くま🔰🎀 やっぱりお団子ですよね🙂 6月17日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🔰🎀
やっぱりまとめ髪が最強ですよね🥹