※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方!教えて下さい!周り方についてアドバイスお願い致…

ディズニーに詳しい方!!教えて下さい!!

周り方についてアドバイスお願い致します!

明日17時からのパスでランド、
明後日は開園から18時頃までランド。

8歳5歳姉妹です。

16日の予定だけざっくり考えてます↓

ハピエンなし。7:30に並ぶ
pp→ハニーハント
DPA→美女と野獣
抽選→マジカルミュージック

その他に絶対に行きたいのが、
・フィルハーマジック
・ベイマックス
・ミニーの家で一緒に写真撮る事

その場合、15日の17時から入園してどう過ごすのがベストですかね?💦💦

コメント

チョコクロ

ごはんは先に食べちゃってから中に入りますか?それとも中で食べる感じでしょうか?

エレクトリカルパレードが20:25からなのでそれまでアトラクのったりですかね
今の時間でアトラクの待ち時間みましたけどイッツ・ア・スモールワールドとかフィルハーマジックあたりが空いてそうですね☺️

私ならですがエレクトリカルパレードのパレード待ちをだいたい1時間前くらいからします

大人が2人いるなら誰が1人大人が子供たちと残ってエレクトリカルパレードの場所取りしてあと一人が食べ物買ってきて食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ご飯は先に食べちゃったほうが良さそうですね!スモールワールド、フィルハーは空くことが多いんですね^^
    エレクトラルパレード見たいです❤️パレードはやはり場所取りしないと観るの厳しいかんじですか??
    あと、チョコクロさんなら2日目直行でベイマックス行きますか?それともミニーとの写真に行きますか?
    迷います💦💦

• 1時間前
  • チョコクロ

チョコクロ

前でみたいなら場所取り必須だと思います!
    私はエレクトリカルパレードは場所取りしてみたい派ですね
    一番前でみたいので☺️

ミニーは混んでも平日なら30分前後だと思うので一日目にいっちゃうのもありかもです
    インパする前に待ち時間チェックして40分くらいなら一日目にいっちゃいます☺️

2日目はベイマックス先にいきますね
    ベイマックス回転率悪いので昼間はけっこう待たないと乗れなかったりするのでベイマックス乗りたいなら一番先にいきます!

• 1時間前
⛄️

フィルハーは収容人数が多くまた時間はそんなに膨らまないと思うので
ミニーの家で並びながら
ベイマックスのDPAを取得するのが1番効率的かと思います‼️
もしくは、ベイマックスのDPAが終了していたら
ベイマックスに並び・ミニーに並び・フィルハーに行くというのがルート的に効率がいいと思います😊