旦那に不倫されました。もうこれで3回目です。2回目の時に誓約書も書き…
旦那に不倫されました。もうこれで3回目です。
2回目の時に誓約書も書きました☺️今後浮気発覚したら即離婚と決めていたので離婚に動こうとおもいます。
2回目発覚してからGPSもつけましたが浮気するヤツはGPSも意味ないですね☺️
会社用のスマホで女と連絡取り合っていました。「愛してるよ」など送っていたので浮気は確定です。GPSついてる自分の携帯は会社に置いたまま、私には残業と言っていました。
誓約書を書いていてももちろん証拠は必要ですよね?
LINEのやり取りをみたとき過呼吸気味になってよく確認できずでした…
探偵など頼むのが1番でしょうか…?
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ
示談として後で払わないとかで揉めるよりはガッツリ証拠とって調停で慰謝料と養育費請求するのが確実ですが、ラインのやり取りのみだと相手がしらばっくれた場合それだけじゃ証拠不十分になるので、基本最中の映像や写真など明らかな証拠がないと難しいと言われてます🥲
ただ探偵や興信所など依頼した場合はそれだけで結構な額かかるので、個人的には義両親も巻き込んで義両親に探偵代支払わせるくらいしてもいいと思います。
コメント