自宅に旦那の実家家族が遊びにくると旦那は妻の私を邪魔者扱いしてる気…
自宅に旦那の実家家族が遊びにくると旦那は妻の私を邪魔者扱いしてる気がします。
孫と祖父(旦那の父)叔母(旦那の妹)と3人きり2人きりで遊ばせてあげたいようで仕切ってます。
旦那が近くの公園に行ってきなと言い出し妹と2人だと転んで泣いた時泣いて大変だから俺も行く。と
ていうかみんなで行ったら良くないですか?
私と祖父2人で家で待ってるって会話もないのにしんどいです。
親戚の中でもこういうひとがいなくて、みんな旦那と妻で自分の子供みてます。それがうちは旦那と妹でみたがり、昔からなんでも妹に頼んだり、やらせたがったりします。
そこがすーごくモヤモヤしています。
妹の気持ちばっかり考えて妻の気持ちはないがしろにされてるような気がします。
語彙力がなくて説明下手ですが、わかってくれる同じような方いらっしゃいますか?😭
旦那実家家族が来ると疎外感を感じるし、うすーい存在になっています。
来るって言うとあーやだなーと思うようになってしまい、いい家族なのですが好きになれません。
私が神経質すぎるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、普通に旦那ウザいですね、、
それなら、自宅に来るのではなく旦那だけ帰って?ってかんじです。
何がしたいのか意味わからんw
義父と2人きりにされても迷惑でしかないですよね...
はじめてのママリ🔰
本当にウザイですよね、
私もいつも実家に旦那だけ帰ればって思います。
同じ感覚の方がいて安心しました。