日中、ある程度の時間起きていて手足がポカポカしていたらグズる前に寝…
日中、ある程度の時間起きていて手足がポカポカしていたらグズる前に寝かしつけますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ
手足ポカポカとか
気にしたことないです😅
眠そうだな〜、とか
そろそろ寝室行ってみるか〜、とか
そんな感じでした😂
日中、ある程度の時間起きていて手足がポカポカしていたらグズる前に寝かしつけますか?
はじめてのママリ
手足ポカポカとか
気にしたことないです😅
眠そうだな〜、とか
そろそろ寝室行ってみるか〜、とか
そんな感じでした😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が言っていいことと悪いことの区別がつかない発言をします。43歳です。 生後1ヶ月の子供に炭酸のジュースを飲ませていいか聞いてくる。 寝かしつけでティッシュを目元にかけて(これは落ち着くからガーゼとかでもよく…
現在3ヶ月の子どもを育てています。初めての育児でわからないことだらけです。皆さんの経験を教えてください。(メンタル弱めなので優しいコメントいただけると嬉しいです。) 新生児の頃からおくるみまきで夜は寝かしつけ…
2歳3ヶ月!後追いがひどくて疲れます😇「ママママ〜」とトイレにもついてくる。掃除してて部屋移動するたびについてくる。もーーとにかくずっと私の後ろをついてきます。他の家族の後は私がいればついていきません😇 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント