イオンのフードコートで子どもと一緒に座れる座敷が空いてたからそこに…
イオンのフードコートで子どもと一緒に座れる座敷が空いてたからそこに座ってて、旦那に食べ物取りに行ってもらってたらちらほら他の家族も座られて、1人男性が私と子どもが座ってる後ろに座ってきて、奥さんと子どもまちかなー席空いてるのにもっと違うところ座ってほしーと思ってたら、男性が座ってる横に置いてたカバンのポケットから携帯が見えていて(カメラを外に向けてポケットにいれていて)、えーなんか盗撮みたいと思って、子ども短パンだし太ももうつされてる?と思って私が持ってきてたカバンを立てて子どもの足見えないようにしたら少し経ってどっか行ったんだけど、食べ物頼んでるわけでもなく1人で、そのときそのお座敷に女の子の赤ちゃんはうちの子ぐらいしかいなかった。怪しいよなー。気持ち悪い。携帯もいじってて、カバンにもう一つの携帯って。でも今どきこんな大胆に盗撮する人いるのかな。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳0ヶ月)
コメント