いないいないばあの掛け声に合わせて布なので顔を隠したり出したりする…
いないいないばあの掛け声に合わせて布なので顔を隠したり出したりするのはいつ頃からできましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいだった気がします!
いないいないばあの掛け声に合わせて布なので顔を隠したり出したりするのはいつ頃からできましたか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいだった気がします!
「いないいないばあ」に関する質問
3歳の息子がいます。 知的障害の可能性があるのか不安で涙が出ます。 少し前に、保育園の園長先生から発達検査を受けることを勧められ、とてもショックでした。 保育園での様子は、集団でいることき本人はが少し負担を感…
NHKオンデマンドでオススメの番組ありますか? おかあさんといっしょといないいないばあ目当てで登録してみたんですが、自分が見るのにおすすめのドラマとか番組ありますか?🥰
0歳の頃は目が合っていたのに1歳で目が合いにくくなったお子さんいらっしゃいますか?失礼かかもですが発達など教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月、そろそろ1歳8ヶ月の息子。最近目が合いにくいと感じます。 1歳4ヶ月頃ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!