コメント
はじめてのママリ🔰
サプライズ大好きです!
迷惑なのすごくわかりすぎる😭
話し合ってとりあえず誕生日プレゼントはサプライズしないと約束させました。
趣味じゃないいらないもの貰っても困るしリクエストさせてほしいんです。
でも旦那は選んだものを買うなんてそれはプレゼントの意味がないらしいです。
はじめてのママリ🔰
サプライズ大好きです!
迷惑なのすごくわかりすぎる😭
話し合ってとりあえず誕生日プレゼントはサプライズしないと約束させました。
趣味じゃないいらないもの貰っても困るしリクエストさせてほしいんです。
でも旦那は選んだものを買うなんてそれはプレゼントの意味がないらしいです。
「息子」に関する質問
小2娘と3歳息子が居ます。 フルタイムで土日ワンオペなので、中々ゆっくり出来ず💦 下の子は昼寝してくれるので一緒に昼寝しますが、娘は昼寝はしないので暇してしまいます。。 まだ休みの日に遊ぶ約束はしてきません。 …
産婦人科の義父に診察してもらうことについて。意見もらえたら嬉しいです。 義父が産婦人科のクリニックをしており、年齢的な部分でもうすぐ閉院予定です。 現在二人目妊娠中で中期に入ったのですが、主人が義父の引退…
6月から仕事復帰して子供達も 私と同じ保育園に行かせています。 フルタイムで復帰なので週5、時々土曜日も出勤。 時間は6時45分から7時15分のシフト制です。 明日は朝7時から出勤なので子供達も6時に起こして朝ごはん…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
わぁー😂😂✨✨
分かります😂
プレゼントはリクエストさせてほしいですよね🎁😂
うちはお出かけ先を言わないとかで、いや、そこをサプライズしても何の面白味も無いけど?と。息子は怒ってもう帰りたい‼️と、なってました😇😇
せめて行先は教えろとブチ切れてしまいました😇