はじめてのママリ🔰
交換条件にしたらどうでしょう?☺やってあげるからあなたもお願い✨って笑 少しはやる方の大変さがわかるかなと😂
はじめてのママリ🔰
交換条件にしたらどうでしょう?☺やってあげるからあなたもお願い✨って笑 少しはやる方の大変さがわかるかなと😂
「旦那」に関する質問
新築購入で、旦那の貯蓄や義両親に出してもらいます💦(ローンももちろんありますが単身)とくに関係は今のところ悪くなく、夫とも義両親とも仲もいいのですが、やっぱりなんとなく引け目というか、、気を遣ってしまいます…
旦那が見ず知らずの人を叩いて、被害届を出されました。 色々取り調べとかあった結果、相手にも非はあったのですが、手を出したのは旦那で罰金10万円となりました。 モラハラ気質でいつかこうなると思ってました。 手を…
旦那の愚痴です! 昨日私1人で子供2人連れて遊園地に行きました!旦那は夜勤明けで末っ子と家で寝ていました。 私達遊園地組は帰りが夜になり私は疲れて寝て朝も5時に末っ子が起きるのですが起きれず旦那が起きてくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント