コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですかね?バス停にママ友とかいたら家まで送ってもらうか。
とりあえず園に電話して迎え時間を遅くしてもらって、身内に送迎頼むかタクシーで行くとかですかね。
ママりん
私もママ友かな〜って思いました💦
傘とか使ってケンケン?
響いて痛いかな…
それか幼稚園に電話して先生が迎えに来てくれるか…(きっと無理)
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日夫が休んでくれるみたいなので朝夕の幼稚園は任せて病院も連れてってもらいます😭
水曜日参観日で連れ帰りなんですが、休むの話ですよね😭これも夫に休ませるしかないですよね😭- 54分前
はじめてじゃないママリ🔰
病院は今日行きますか?骨折ならよっぽどの事情がない限りはやく行かなきゃです💦(骨がずれたり感染症の危険など)そしたらまだ歩きやすく固定はしてくれると思います💦助けてくれる人はいますか?いないのなら痛くて歩けないなら救急車呼んでも大丈夫だと思います。
身内が近くにいるなら送迎を頼むとか、いないならおっしゃるようにゆっくりとか、ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
子供が人見知りなので救急車よぶ、離れるとかになるとパニック起こしそうで😭😭😭
とりあえず夫が仕事終わるまで様子見て明日やすんでもらって幼稚園と病院つれてってもらいます😭💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日夫が休んでくれるみたいなので朝夕の幼稚園は任せて病院も連れてってもらいます😭
水曜日参観日で連れ帰りなんですが、休むの話ですよね😭これも夫に休ませるしかないですよね😭