住まい 普段家の窓を開けなくて、旦那がいる時は誰か侵入者が入ってきても1人じ… 普段家の窓を開けなくて、旦那がいる時は誰か侵入者が入ってきても1人じゃ無いと思い開けました。 風が入ってきてエアコン無しで涼しい。 旦那は今日また家を出るかもしれないから玄関の鍵は閉めない。 鍵を開け閉めするのがめんどくさいらしいです。 それに私が鍵閉めてと言ったら窓も全開なら鍵開けてても変わらねえだろとなら窓を全部閉めろと。 どっちも悪いに変わりはないでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 旦那 エアコン はじめてのママリ コメント ママりん ちょっと旦那さん何言ってんのかわかんないです😇 6月14日 はじめてのママリ🔰 誰が家にいるとき閉めないのが残念ながら田舎の普通みたいです… うちの旦那も同じく閉めないのでオートロックにしました😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント