住まい キッチンの高さについて自身は150台前半で、キッチンの高さは80ないし85… キッチンの高さについて 自身は150台前半で、キッチンの高さは80ないし85cmがちょうどいいけど、旦那さんが高身長で洗い物などのときに腰がきついため、90cmにしたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 キッチン ママリ コメント ママリ うちがそれです!! 私151cmですが90cmの高さにしましたよ! 特に高いとは感じませんよ☺️ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 高く感じないのですねー😳 キッチンに立つ割合は完全に私の方が多いですが、腰がキツイと更にやらなくなっちゃうかなと思い、今悩んでます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
高く感じないのですねー😳
キッチンに立つ割合は完全に私の方が多いですが、腰がキツイと更にやらなくなっちゃうかなと思い、今悩んでます😂