家族・旦那 親しい人の前で泣き顔って見せれますか?相手と話し合いしてて、自分の今… 親しい人の前で泣き顔って見せれますか? 相手と話し合いしてて、自分の今までの気持ちを話した時に、初めて相手の前で泣いてしまいました。顔は見せてませんが、すすり泣く声は聞かれてしまいました。 相手はどう思ったと思いますか…? 泣かれると、女泣かせた男みたいじゃん…と言われましたが、話し合いが一旦終わったときに、相手から、これ以上は泣かせたくないから…と言われ、帰り際にハグしたいって言われましたが、拒否しました。(相手は子供の父親で、私とは結婚していません。) 最終更新:59分前 お気に入り 父親 泣く 拒否 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あえて見せるとかはないですが、出ちゃったら仕方ないなと思ってます! めんどくさいと思う男性もいれば申し訳なく思う人もいるかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント