雑談・つぶやき 良い土地紹介してもらえたと思って現地見に行ったら、大通りに出る道が… 良い土地紹介してもらえたと思って現地見に行ったら、大通りに出る道が左折のみ、、、職場も学校も園も右、、、 最終更新:53分前 お気に入り 学校 職場 はじめてのママリ🔰 コメント yuma その土地の周りの道路も気になりますよね💦 道が狭くてすれ違えないとかで断念した事あります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 土地探し難し過ぎます、、、 環境いい!と思ってもこうやって道の問題があったり、、、道は良くても目の前のお宅がやばかったり(めっちゃゴミ庭に置いてある)とか、、、 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
土地探し難し過ぎます、、、
環境いい!と思ってもこうやって道の問題があったり、、、道は良くても目の前のお宅がやばかったり(めっちゃゴミ庭に置いてある)とか、、、