nao
なにをですか?⸜( ⌓̈ )⸝
はるまま
エアコンですかね???😅
butter
この時期ならエアコンだって分かりますよね。厳しいですね💦うちは昨年6000円くらいでしたよ。
退会ユーザー
何をですか?
24時間つけっぱなしにできるものは、エアコン、換気扇、扇風機、テレビなどいろいろありますが^^;
nao
なにをですか?⸜( ⌓̈ )⸝
はるまま
エアコンですかね???😅
butter
この時期ならエアコンだって分かりますよね。厳しいですね💦うちは昨年6000円くらいでしたよ。
退会ユーザー
何をですか?
24時間つけっぱなしにできるものは、エアコン、換気扇、扇風機、テレビなどいろいろありますが^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけの小児科、家から何分くらいのところですか?🤔 何分までなら許容範囲ですか?? あんまり遠いと負担ですよね…… 住んでいる市に小児科がひとつしかなくてめっちゃ評判悪くて。笑
上の子の来年度入園についてです。 お昼寝の有無で幼稚園か保育園かを決めるってアリですか…?😂 近隣の保育園は全て5歳児クラスまでお昼寝ありのようなんですが、もううちの子お昼寝すると夜が遅くて🫠 ※もちろん園の雰…
昨日旦那がイライラして近くにあったシルバニアファミリーのおもちゃを蹴って私に当たりました。 なんでイライラしてた理由がしょうもなさすぎて… 下の子はこだわりが強くてテレビの下にいつもお気に入りのおもちゃや本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント