コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那はやってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那はやってます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からなんですが 👨🏻🦰40過ぎた今でも 外に出れば 若い子や露出の多い子を 分かりやすく見て 気持ち悪いです🤮 男ってみんなそんなもんですか? いままでの彼氏とか考えても こんなに分かりやすくみるやついなくて まじで…
31歳 友達がいません🤣 友達いないけど楽しいよ!って方いらっしゃいますか😭 独身の友達は独身同士で 子持ちの友達は園や学校でできた友達で 私は子持ちで子どものママパパと会うことはあっても そこから友達に発展す…
保育園についてなのですが、8月は夏休み期間ということもあり休みの日は自宅保育をお願いされていたのですが急遽預かってもらうのはダメですかね? 仕事ではないのですが、私の歯(銀歯)の被せ物が今日の昼頃取れてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイト代いくら稼いでて
バイト代からの
お小遣いはいくらですか🥺?
はじめてのママリ🔰
うちも裏切りなど色々ありますが
最近はお小遣いないなら
バイト頑張る気にならないと言われて☹️
ただうちは本当に頑張っていて
今回は9万稼いだので
いくら渡すか悩んでました😢
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
本業が休みの日で月2しか入ってないのでバイト代は1万ちょいくらいです😂
入籍当初に旦那が信用を無くすようなことをしたのでどんなに稼いできてもうちはお小遣いは一切なしです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはそもそもバイトしてても足りてなくて不足分はわたしの貯金を崩している状態なので渡してないのもあります😵💫
なので仮にこの状況で旦那が「お小遣いないなら頑張れない」って発言をしたら
ブチ切れ案件です😂
どういう裏切りなのかにもよりますが、
旦那さんが頑張ってくれたって思うママリさんの気持ちを大切にする意味も込めて裏切りととれるようなことを仮にしたとしても生活に問題ないくらいの額(例えば1万とか)なら渡してもいいんじゃないかな?と思いました☺️