※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

最近、朝起きてコーヒー飲むとお腹が痛くなります😭日中や夜は全然大丈夫…

最近、朝起きてコーヒー飲むとお腹が痛くなります😭日中や夜は全然大丈夫で、朝だけ。子どもの頃からずっと朝はコーヒーとパンの生活で、お腹痛くなろうとコーヒーをやめるのはイヤです。同じ方いますか?年ですかね😭

コメント

ままり

わたしもですよ😂笑
わたしの場合、夏はアイスコーヒーの中に牛乳、冬はホットコーヒーにブライト入れるんですが、お腹痛くなります😂笑
乳製品入れるからでしょうけど😂笑

• ママリ

ママリ

乳製品で痛くなるんですかね?
    シリアル食べた後の牛乳飲んだりとかヨーグルトとかは全然大丈夫です💦

• 1時間前
rily

朝一で飲むとお腹壊す事ありますね、、その日のコンディションとかですかね、、、

私もパンには絶対コーヒーなのでやめません笑

だけど、本当に胃腸がやばいなって日はカフェインレスのもので代用したりしてます!

• ママリ

ママリ

カフェインレスだとお腹痛くならないですか⁈
    どんなに調子良い日でも、ぎゅーっと痛くなります💦

• 46分前
  • rily

rily

カフェインレスは私は痛くならないです!
    でも、やっぱり物足りないですけど💦

• 40分前
  • ママリ

ママリ

ですよね🫠そういえば、私も妊娠中飲んだカフェインレス美味しくなかったの思い出しました😭

• 10分前
  • rily

rily

そうなんですよね😹
    カフェで飲むカフェインレスですら
    美味しくないですよね😹

• 7分前