サプリ・健康 5歳の子です!足が痛いみたいで😣腫れておりますか?昨日公園で遊びに行っ… 5歳の子です! 足が痛いみたいで😣 腫れておりますか? 昨日公園で遊びに行ったくらいです! 爪が黒くなってるほうが痛いみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり この爪が黒いところが痛む感じですか?これは何なんでしょうか…? 受診してますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこはイボで治療しております! そこの足の甲の痛みです! 1時間前 はじめてのままり イボなんですね💦 受診してるならその傷からバイキンが…とかって感じでも無さそうですね💦 ぱっと見親指の付け根あたりがなんとなーく腫れてるようにみえなくもない気がしますが、どうでしょうか😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです汗 ほんとですか?💦 1時間前 はじめてのままり でもぽちゃぽちゃっとしたかわいい足なんで、そんなことないかも😭 わからなくてすいません😭😭 ちなみにうちの息子、以前靴がキツかったみたいで、足の甲痛くなったことありました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です🩵 靴とかの問題ですかね? 引きずって歩いていて💦 1時間前 はじめてのままり 引きずるほどだと心配ですね💦 明日整形外科受診してもいいと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこはイボで治療しております!
そこの足の甲の痛みです!
はじめてのままり
イボなんですね💦
受診してるならその傷からバイキンが…とかって感じでも無さそうですね💦
ぱっと見親指の付け根あたりがなんとなーく腫れてるようにみえなくもない気がしますが、どうでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです汗
ほんとですか?💦
はじめてのままり
でもぽちゃぽちゃっとしたかわいい足なんで、そんなことないかも😭
わからなくてすいません😭😭
ちなみにうちの息子、以前靴がキツかったみたいで、足の甲痛くなったことありました💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🩵
靴とかの問題ですかね?
引きずって歩いていて💦
はじめてのままり
引きずるほどだと心配ですね💦
明日整形外科受診してもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))