コメント
ちぃ☺︎
今まさにそれです〜
今も夜泣き対応でした😇
旦那は2人目早く欲しいらしいのですが、夜泣きを基本的に私がしてる上に平日日中も酷いと寝かしつけまでフルワンオペなので夜泣き終わるまで無理と突っぱねてます🫨
ちぃ☺︎
今まさにそれです〜
今も夜泣き対応でした😇
旦那は2人目早く欲しいらしいのですが、夜泣きを基本的に私がしてる上に平日日中も酷いと寝かしつけまでフルワンオペなので夜泣き終わるまで無理と突っぱねてます🫨
「2人目」に関する質問
2人目を来月出産予定なんですが、名前が決まらなくて焦っています💦 候補は2つで 稜央(りお) 叶暉(とき) それぞれ読めますか?💭 他の漢字もありますが、姓名診断を気にしてしまってなかなかいい漢字に出会えない…
2人目を産むかどうか。 体外受精で1人目を産みました。1人目が遺伝子性の難聴で障害児でした。出産後はまさか自分が障害児の母親になるなんて考えてもいなかったので毎日泣いて泣いて自殺するほど辛かったです。 さらに…
病院でタイミングを見てもらって どれくらいで妊娠しましたか?🤰 1人目は2年ほど何も考えず不妊で 子ども欲しいかなぁと思って子宮を見てもらうと内膜症 卵管造影進められて、造影後すぐに妊娠しました🥺 2人目希望して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭うちもさっき格闘終わりました🫠
めちゃくちゃ同じです‼︎😂
やっぱ無理ですよね😩
ちぃ☺︎
本当に夜泣きしたとて日中、疲れた眠いで一息すらつけないですからね...
お互いお疲れ様です...🥲
我が家は夜泣きが悪化してこの時間と4時頃にあるので無理ですwww妊娠とか新生児とか無理ですwwwキツイですwww