家族・旦那 モラハラ夫が別居して半年間会ってない妻に誕生日プレゼントを送ったり… モラハラ夫が 別居して半年間会ってない妻に 誕生日プレゼントを送ったり(アマギフ) 妻の親に、妻と子供が元気か確認するLINEをしたり、 まだ戻りたいという気持ちを示したり 上記のようなことをするのは、変わる兆しがあるってことですかね? 最終更新:18分前 お気に入り 親 妻 夫 モラハラ 誕生日プレゼント LINE 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 変わろうとする気持ちがあるのかもしれないし、距離を置いてるから今優しくできてるだけっていうのもあるのかもしれないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 どちらかなんてわからないですよね… 42分前 ママリ そうですね、、🥺 一緒に長期間過ごしてみないとなんとも言えないと思います🥺 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかなんてわからないですよね…
ママリ
そうですね、、🥺
一緒に長期間過ごしてみないとなんとも言えないと思います🥺