※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がプールを習っている間、見続けるのが難しいと感じています。疲れて寝てしまい、子供から叱られました。同じような経験をしたママはいらっしゃいますか。

子供がプールを習っています

みなさん、プールを子供がしているあいだじっと見ているのがすごいなぁと思います、、

わたしはスポーツ観戦ももともとすきではなく
子供のことも1時間見続けることができません、

今日は疲れもあって爆睡してしまって
子供になんで見てくれないの?とお叱りを受けてしまいました。。

同じようなママいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!
プールの間ずっと見てるのが苦手です。
スポーツ観戦も好きではないです。
ので、最近は、プールは日曜日クラスにして旦那にお願いしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちのママさん、嬉しいです!😹
    テストとかだったら、見れたりするんですが、普段の練習だと飽き飽きしてしまって。。
    旦那に頼むのが1番ですねー😹

• 6月13日
✩sea✩

私、全然見てないですよ!
プールなんて、私自身が泳げて水泳部だったのもあり、「そのフォーム、こうしたらいいんじゃない?」とか思ってしまうので、見てなかったです!
サッカーも旦那が送り迎えして、私はほぼ見てません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てないコメントありがとうございます😹救われます。笑

水泳経験者の方だったら、色々思うことはでてきそうですね!😂

いつも同じ時間帯にきているご夫婦がいるのですが、ずっとお子さんのことを見て、お子さんのことを応援しているんですよね。
    そんな隣で私は爆睡…

子供に罪悪感を感じながら、今日を過ごしていました。笑

• 6月13日
はじめてママリ

プール習ってる間は、私の貴重な1人時間です!
テストの日とか、知り合いから次だよって教えていただくこともあるんですが、「こどもに見ないでって言われてるので〜」って断ったこともあります 笑