子育て・グッズ 子どもが明後日1歳になるのですが子どもも食べれるケーキキットを作るか… 子どもが明後日1歳になるのですが 子どもも食べれるケーキキットを作るか もう市販のケーキに1の数字ののろうそくさして おめでとー!写真だけを撮るか悩んでます🌀 市販のケーキ買って写真だけ納めたよって方いますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1歳 ケーキ 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり 娘はそうしました! 長男の時、食べられるケーキセット作ったけど不器用すぎてとても写真に残せる感じにならなくて🤣🤣 娘の時は人気のお店のケーキを買って写真を撮り、大人たちで美味しく頂きました❤️笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント