はじめてのママリ🔰
ひとり親医療証があればその上限までしかかからないと思いますよ。
こちょ
自治体によって違うかもしれませんが、ひとり親医療費助成で、子どもも母親も医療費無料でした。所得制限超えていなければ…ですが。
医療費助成受けられるなら、保険内診療なら無料になると思います。
実費はかかりますよ。
はじめてのママリ🔰
私のところは、母子手当貰ってる人なら申請すれば全額返ってきます。
なので、窓口では払う必要があります。
はじめてのママリ🔰
ひとり親医療証があればその上限までしかかからないと思いますよ。
こちょ
自治体によって違うかもしれませんが、ひとり親医療費助成で、子どもも母親も医療費無料でした。所得制限超えていなければ…ですが。
医療費助成受けられるなら、保険内診療なら無料になると思います。
実費はかかりますよ。
はじめてのママリ🔰
私のところは、母子手当貰ってる人なら申請すれば全額返ってきます。
なので、窓口では払う必要があります。
「住まい」に関する質問
建物 延床30~32の総2階を希望してます。 いびつな四角形の71.69坪の土地を購入予定だったのですが駐車場2台しか出来ないと言われて見送りになりました。 次に提案された土地53.08坪の綺麗な長方形の土地なら駐車場3台…
2年後に地方移住したいのですが、アットホームを見ていたら欲しいエリアにちょうど良い建売がでてました。 場所も内装も性能も予算もちょうどよく、正直もう買ってしまいたいのですが、2年後を待って欲しいエリアに建売…
車なし駅まで徒歩20分の家ってどうですか?それくらいの家買ったかたは体力的に大丈夫でしたか?普段は自転車でいいかと考えつつ、天気の悪い日は自転車難しそうと思ったり、暑い日は駅まで大丈夫なんだろうかってちょっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント