ママリ
昨年のこの頃は帽子を被せて連れ出してました!ずっと抱っこでお互い汗びっしょりでした💦
家の中でも、その頃だと適当に床にゴロゴロさせておいて上の子と遊んでいました。今は下の子も構ってほしい欲が出てきているので、上の子にだけ構うのができないです😂
ママリ
昨年のこの頃は帽子を被せて連れ出してました!ずっと抱っこでお互い汗びっしょりでした💦
家の中でも、その頃だと適当に床にゴロゴロさせておいて上の子と遊んでいました。今は下の子も構ってほしい欲が出てきているので、上の子にだけ構うのができないです😂
「公園」に関する質問
アドバイスください。 皆様ならどうされますか? 箇条書きの乱文申し訳ございません💦 9月から幼稚園年少に行きます。 4月入園し1週間だけ行きましたが その後私のマイナートラブル。 色々あり、、、園、旦那とも相談し…
信じられない話なのですが 週に1回ほど近所のコンビニAに行くのですが、そこに向かう時に小さな公園があるんです 放課後や休日は子供が遊んでるような普通の公園なのですが、夜に男の人がいるんです ほぼ毎回同じような…
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント